Diseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderia

Ingeniero Químico

Autores:
Gómez Hernández, José Luis
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/61034
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/61034
Palabra clave:
Carbonato cálcico
Hornería
Levaduras
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id UNIANDES2_d3ac55c488e67dd7f56c6fc65fb1167a
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/61034
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
spelling Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Sierra Ramírez, Rociovirtual::23772-1Gómez Hernández, José Luis01457261-433e-4739-8317-3167961c8301500Ortiz, Pablo2022-09-26T22:07:40Z2022-09-26T22:07:40Z2016http://hdl.handle.net/1992/61034instname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/754033-100142 hojasapplication/pdfspaUniversidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de AlimentosDiseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderiaTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPCarbonato cálcicoHorneríaLevadurasIngeniero QuímicoPregrado200921681Publicationhttps://scholar.google.es/citations?user=2vO8IrIAAAAJvirtual::23772-10000-0002-2074-7772virtual::23772-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001335625virtual::23772-163cc4434-a603-4f55-ba7c-3ed214b9fd0evirtual::23772-163cc4434-a603-4f55-ba7c-3ed214b9fd0evirtual::23772-1THUMBNAIL11758.pdf.jpg11758.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7000https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/5abd9727-be33-4b92-9cef-5a7fd2bb7e14/download9f24deb5128c8a708ede4c1d114fe9e2MD53TEXT11758.pdf.txt11758.pdf.txtExtracted texttext/plain75504https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/40cd63d8-006d-497a-ba08-6b60ebef1bfd/download3382326cddc146201945aa227ec93857MD52ORIGINAL11758.pdfapplication/pdf1803756https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/9381fd12-5303-4829-b084-75731ea32c8f/downloadd91669d6d5bdc0890cf7d4b091b418e7MD511992/61034oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/610342025-02-26 10:39:49.426http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Diseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderia
title Diseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderia
spellingShingle Diseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderia
Carbonato cálcico
Hornería
Levaduras
title_short Diseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderia
title_full Diseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderia
title_fullStr Diseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderia
title_full_unstemmed Diseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderia
title_sort Diseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderia
dc.creator.fl_str_mv Gómez Hernández, José Luis
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Sierra Ramírez, Rocio
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Gómez Hernández, José Luis
dc.contributor.jury.none.fl_str_mv Ortiz, Pablo
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Carbonato cálcico
Hornería
Levaduras
topic Carbonato cálcico
Hornería
Levaduras
description Ingeniero Químico
publishDate 2016
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-09-26T22:07:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-09-26T22:07:40Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/61034
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.identifier.local.spa.fl_str_mv 754033-1001
url http://hdl.handle.net/1992/61034
identifier_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
754033-1001
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 42 hojas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de los Andes
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Química
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ingeniería
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos
institution Universidad de los Andes
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/5abd9727-be33-4b92-9cef-5a7fd2bb7e14/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/40cd63d8-006d-497a-ba08-6b60ebef1bfd/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/9381fd12-5303-4829-b084-75731ea32c8f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9f24deb5128c8a708ede4c1d114fe9e2
3382326cddc146201945aa227ec93857
d91669d6d5bdc0890cf7d4b091b418e7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1831927811204448256