Diseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderia
Ingeniero Químico
- Autores:
-
Gómez Hernández, José Luis
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/61034
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/61034
- Palabra clave:
- Carbonato cálcico
Hornería
Levaduras
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
UNIANDES2_d3ac55c488e67dd7f56c6fc65fb1167a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/61034 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Sierra Ramírez, Rociovirtual::23772-1Gómez Hernández, José Luis01457261-433e-4739-8317-3167961c8301500Ortiz, Pablo2022-09-26T22:07:40Z2022-09-26T22:07:40Z2016http://hdl.handle.net/1992/61034instname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/754033-100142 hojasapplication/pdfspaUniversidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de AlimentosDiseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderiaTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPCarbonato cálcicoHorneríaLevadurasIngeniero QuímicoPregrado200921681Publicationhttps://scholar.google.es/citations?user=2vO8IrIAAAAJvirtual::23772-10000-0002-2074-7772virtual::23772-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001335625virtual::23772-163cc4434-a603-4f55-ba7c-3ed214b9fd0evirtual::23772-163cc4434-a603-4f55-ba7c-3ed214b9fd0evirtual::23772-1THUMBNAIL11758.pdf.jpg11758.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7000https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/5abd9727-be33-4b92-9cef-5a7fd2bb7e14/download9f24deb5128c8a708ede4c1d114fe9e2MD53TEXT11758.pdf.txt11758.pdf.txtExtracted texttext/plain75504https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/40cd63d8-006d-497a-ba08-6b60ebef1bfd/download3382326cddc146201945aa227ec93857MD52ORIGINAL11758.pdfapplication/pdf1803756https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/9381fd12-5303-4829-b084-75731ea32c8f/downloadd91669d6d5bdc0890cf7d4b091b418e7MD511992/61034oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/610342025-02-26 10:39:49.426http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderia |
title |
Diseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderia |
spellingShingle |
Diseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderia Carbonato cálcico Hornería Levaduras |
title_short |
Diseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderia |
title_full |
Diseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderia |
title_fullStr |
Diseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderia |
title_full_unstemmed |
Diseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderia |
title_sort |
Diseño y caracterización de un leudante funcional libre de sodio para productos de panaderia |
dc.creator.fl_str_mv |
Gómez Hernández, José Luis |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Sierra Ramírez, Rocio |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Gómez Hernández, José Luis |
dc.contributor.jury.none.fl_str_mv |
Ortiz, Pablo |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Carbonato cálcico Hornería Levaduras |
topic |
Carbonato cálcico Hornería Levaduras |
description |
Ingeniero Químico |
publishDate |
2016 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-09-26T22:07:40Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-09-26T22:07:40Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/61034 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.identifier.local.spa.fl_str_mv |
754033-1001 |
url |
http://hdl.handle.net/1992/61034 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ 754033-1001 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
42 hojas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de los Andes |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Química |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos |
institution |
Universidad de los Andes |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/5abd9727-be33-4b92-9cef-5a7fd2bb7e14/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/40cd63d8-006d-497a-ba08-6b60ebef1bfd/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/9381fd12-5303-4829-b084-75731ea32c8f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9f24deb5128c8a708ede4c1d114fe9e2 3382326cddc146201945aa227ec93857 d91669d6d5bdc0890cf7d4b091b418e7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1831927811204448256 |