Los retos de la justicia transicional en el marco de los procesos de construcción de paz de las misiones de paz de la ONU (2019)
Este trabajo busca analizar las misiones de paz de la ONU a partir de la década de 1990 con el propósito de evidenciar que el fracaso de las mismas está relacionado con la ausencia de un enfoque de derechos económicos, sociales y culturales en la forma en la cual la ONU ha abordado los procesos de construcción de paz en general, y la implementación de los mecanismos de justicia transicional en específico