Desarrollo de un prototipo preindustrial de aerogenerador portátil (2010)
El objetivo del presente proyecto es el desarrollo de un equipo de eje horizontal portátil, pequeño y liviano, que permita generar energía eléctrica a partir del potencial eólico disponible en diversas regiones del país.