Diseño, fabricación y caracterización mecánica de estructuras "honeycomb" tras la reducción de su peso a través de distintas configuraciones de agujero (2018)
El presente Proyecto de Grado pretende comprender el comportamiento de los Honeycomb tras la disminución de su peso. Con ello, se busca determinar si la implementación de un diseño atípico que incorpore agujeros en las paredes del Honeycomb, permite mantener o incluso mejorar sus propiedades mecánicas específicas mientras se reduce la masa total de la estructura