Adaptación del Banco de la República a los cambios en la política monetaria, cambiaria y de crédito: 1923-2013 (2014)
El artículo discute como el Banco de la República de Colombia se ajustó durante un periodo largo a los cambios en la teoría y la legislación de la política monetaria, cambiaria y de crédito en el país. En el periodo la legislación transformó sus funciones, responsabilidades, y esquema de gobierno varias veces, pero la entidad logró mantener una cultura y seriedad administrativa muy sólida.