Ensayo de clonación de la proteína dihidropirimidina deshidrogenasa (DHPD) de papa en el vector pGBKT7 (2022)
El texto describe un procedimiento experimental de Biología Molecular, en este se encuentran los métodos realizados y los resultados obtenidos