Gramáticas y lenguajes estocásticos: resultados clásicos y un desarrollo reciente (2023)
¿Qué encontrará el lector en este documento? Cinco secciones en las que se ahondará en preliminares, gramáticas, autómatas, pasando por la relación entre autómatas y gramáticas, para finalizar en la presentación de un desarrollo reciente.