Individualismo, colectivismo, factores psicosociales laborales y salud - un análisis de la influencia de los valores culturales en los modelos de demanda control y desbalance esfuerzo recompensa (2014)
Esta investigación busca evaluar si el estrés laboral se asocia con el malestar psicológico y la tensión arterial de los trabajadores y si los valores culturales del sujeto moderan dichas asociaciones