Agrupación de vivienda la conejera ( vivienda en Suba ) (2006)
Este documento trata de aportar elementos de diseño para el desarrollo de proyectos de vivienda multifamiliar, desde el inicio de la concepción urbana, hasta el detalle arquitectónico del interior de la Vivienda. Se explora diferentes formas de ocupación del suelo, así mismo se busca rescatar las cualidades de habitabilidad en la ciudad, pues muchas de las características favorables de la ciudad se han perdido, gracias a factores como la sobrepoblación, el uso del suelo mal utilizado, y la prioridad que se le da ahora al automóvil, sobre el peatón. En resumen puedo decir que este texto es la recopilación de toda la información que recopile, durante dos semestres para el buen desarrollo de proyectos de vivienda, especialmente en la ciudad de Bogotá, en Localidades tan complejas, diversas y congestionadas, pero con gran parte de suelo de expansión como lo es la Localidad de Suba...