Utilización de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR) en tiempo real para determinar la incidencia de Listeria monocytogenes en leches crudas en el departamento de Boyacá

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Autores:
Rueda Ulloa, Adriana María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/10594
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/10594
Palabra clave:
Listeria monocytogenes - Boyacá (Colombia)
Leche - Análisis
Reacción en cadena de la polimerasa - Investigaciones
Microbiología de alimentos
Productos lácteos - Análisis - Boyacá (Colombia)
Cultivos bacteriológicos - Investigaciones
Biología
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Description
Summary:il