Simulación de un controlador de alto nivel en MATLAB para el control de posición de un drone de 4 hélices a partir de cadenas de Markov (2019)
"El presente documento introduce las nociones básicas de cadenas de Markov controladas para su posterior estudio en el contexto de control de posición de un drone de 4 hélices. Se hacen uso de modelos de horizonte finito y horizonte infinito descontado para la obtención de políticas de control que permitan el vuelo deseado del drone. Así mismo, se estudia a sensibilidad de los modelos a los parámetros considerados, con el fin de comprobar la eficacia del controlador propuesto." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.