Ecotono urbano (2019)
"Ecotono urbano busca redefinir estos límites intermedios convirtiéndolos en espacios de transición entre ambos lados, la ciudad y la naturaleza, con el objetivo de generar un impacto positivo tanto en la comunidad como en el medio ambiente. La propuesta consta de un sistema basado en módulos que configuran un muro habitable que genera una conexión entre los diferentes barrios aledaños. Además, propone una serie de equipamientos que tienen como fin acercar a la comunidad al humedal por medio de diferentes estrategias como la educación y la concientización de dichos ecosistemas." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.