Lo que siempre se quiso saber sobre el sexo y hasta ahora lo podemos contar - el caso de Trypanosoma cruzi (2018)
Los protozoos son organismos unicelulares del domino Eukarya que presentan una altísima diversidad de ciclos de vida y características metabólicas. Estos pueden ser heterótropos, fagótropos, depredadores, detrívoros o mixótrofos