Patrimonios emergidos. Herencia inmaterial y su vínculo con el patrimonio sumergido en San Andrés de Tumaco y Buenaventura (2017)
Título del número: Patrimonio cultural subacuático... Más allá de historias de piratas, corsarios y naufragios