Hashii: innovando espacios (2023)
Un proyecto que busca encontrarle un uso a los palillos chinos desechados por los restaurantes y transformarlos para así convertirlos en laminas de diferentes grosores para diferentes usos en el diseño y la arquitectura de espacios.