La construcción ab-initio de Hrushovski y límites genéricos de grafos finitos (2022)
En este proyecto se estudian distintas construcciones de límites de clases de estructuras finitas, en particular, clases de grafos finitos. Primero se estudia la construcción de Fraïssé, luego la de Hrushovski y finalmente se estudia la relación entre estas construcciones y los grafos aleatorios.