¿Distinción social en la Universidad de los Andes? Un análisis de la política pública de Ser Pilo Paga (2020)
Este texto se comprende como un análisis de política pública de tipo cualitativo que se preocupa por analizar la articulación de relaciones sociales en la aplicación de Ser Pilo Paga en la Universidad de los Andes. Para ello, se realizaron 8 entrevistas semiestructuradas y se concibieron categorías analíticas emergentes que permiten dar cuenta de las complejidades en las relaciones sociales de los entrevistados.