HoloMuseo: aplicación de realidad mixta con contenido multimedia desacoplado (2019)
Este documento presenta los resultados de un proyecto de aplicación de Realidad Aumentada (AR) en el campo de la educación y la cultura: Un sistema de realidad aumentada basado en imágenes que actúan como marcadores para detectar el objeto que el usuario está observando y ofrecerle la información multimedia disponible. El sistema fue diseñado para desacoplar los contenidos multimedia del dispositivo de usuario final. De esta forma el sistema puede ser configurado y reutilizado en diferentes situaciones. A continuación, se presenta una visión general del proceso de desarrollo, los resultados obtenidos y el trabajo futuro sugerido para el sistema.