Punto de difusión de información en centros educativos (2006)
La investigación contenida en este documento es un análisis acerca de la influencia que las nuevas tecnologías digitales en los sistemas mediadores comunitarios clásicos La investigación realizada se concentra en la búsqueda de problemas existentes al interior de la universidad de los Andes, con respecto a la forma de organizar la información comunitaria y sobre todo su acceso desde el mismo campus. Así mismo pretende evaluar el impacto de los AVA (ambientes virtuales de aprendizaje) al interior de la universidad y proponer a partir de esta una solución desde el diseño industrial capaz de unificar tanto los sistemas mediadores comunitarios clásicos, cono carteleras, con las nuevas tecnologías informáticas para lograr la creación de comunidades de practica sin limitaciones de acceso de ningún tipo.