La financiación de la construcción de vivienda en Bogotá, 2000-2006 (2008)
Introducción. I. Metodología de la investigación. II. La financiación de la construcción en Colombia. Antecedentes y situación actual. III. Resultados y análisis de la investigación. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.