The gender perspective in the 2016 Havana accord and the international legal discourse on masculinities: A space for dialogue (2022)
Tesis presentada a la Facultad de Ciencias Sociales y la Facultad de Derecho de la Universidad de los Andes en cumplimiento parcial de requisitos para el Grado de Maestría en Construcción de Paz y el Grado de Maestría en Derecho Internacional.