Lágrimas de luna roja: un grimorio curandero (2024)
¿Puedo matarme y luego volverme a parir? Doña Muerte es una mosca que se aparece en sueños y zumba en mi oído palabras sin sonido. La vida se asoma en las grietas que hacen las raíces en la tierra y el pálpito de esta a la par de mi respiración. Son una y la misma el entierro y el nacer. Son una y la misma la muerte y la vida cuando nacen del placer. Fuera del cuerpo existe un tercer espacio: el susurro que nos llama en noches de perla y nos baña en gotas de sangre. Lágrimas de luna roja, arrúllame en tu cueva sagrada y suéltame solo cuando creas que esté lista para salir. Abrázame con el mar, viento, fuego y arcilla, no me dejes olvidar nunca que hago parte de la red. Salva mi alma con la apertura necesaria para sentir goce en todos los rincones de mi piel. Lágrimas de Luna Roja es un grimorio curandero que narra la exploración de un cuerpo a través de materiales y procesos artísticos en una búsqueda de su propia muerte y "reencarnación". Es el registro de un año de investigación alrededor de la posible existencia de un alma y el encuentro con ella.