Al sur (2019)
Al sur es el mapa literario de Sibaté, el cual se reconstruye desde el archivo histórico del pueblo, la autoficción y la memoria familiar. Se trata de una obra polifónica que destaca por su variedad formal y temática. En tal orden de ideas, la lectura siempre es única, pues no es posible habitar siempre igual el territorio. La obra cuenta con treinta y cuatro textos terminados y el diseño previo de trece más.