¡Que viva Rojas Pinilla! - representaciones sociales del gobierno militar durante la consolidación y legitimación de la presidencia de Gustavo Rojas Pinilla (1953-1954) (2011)
DC: Grabaciones de: El Presidente ; Firmes mi general ; Gracias mi general ; Himno del pueblo ; Se acabaron los pereques ; Que viva Rojas Pinilla ; Rojas Pinilla ; El soldado colombiano ; Mi general ; La loca Margarita