SenseCity : backend as service platform for smart city solutions (2015)
"Esta investigación presenta sobre el diseño y desarrollo de una plataforma urbana de datos que permitan abstraer la complejidad de los procesos y los objetos transversales de una ciudad, ofreciendo un conjunto de funcionalidades que facilite el desarrollo de aplicaciones para ciudades inteligentes soportadas en Internet de las Cosas."-- Introducción.