La importancia de los servicios de posventa para el crecimiento y sostenibilidad de los concesionarios en Colombia (2011)
El objetivo central de este proyecto de grado es determinar el papel y relevancia de los servicios posventa para el crecimiento y sostenibilidad de los concesionarios Chevrolet en Colombia. Estos concesionarios son organizaciones cada vez más grandes y complejas, son importantes generadores de empleo calificado, forman parte de una gran cadena de valor, y están permanentemente expuestos a riesgos de mercado y operativos que pueden ser mitigados a través de los servicios de posventa, entre otros.