Singularidades del hogar: Escondrijos situacionales de la cotidianidad (2022)
Las familias en Colombia y las sociedades hispanohablantes están en constante evolución, pero nunca tan cambiantes como en las últimas décadas. Este proyecto es un trabajo desde el diseño centrado en el ser humano y la psicología que busca identificar las dinámicas desapercibidas dentro de los hogares con una brecha generacional amplia que se destruyen de manera recíproca en la cotidianidad, a lo largo de los años. El proyecto busca incomodar haciendo evidente la parte distópica que ocurre en ese espacio compartido, también evidencia la relación fundamental que tienen estas personas con la materialidad inmediata que les rodea e irrumpe con la ¿construcción¿ tradicional de estos hogares que son disfuncionales. Todo lo anterior para proponer un camino de convivencia en el que las familias se dirijan, desde el entorno material, hacia esa otra persona con la que viven y dicen amar, pero que han venido destruyendo desde varios años atrás.