Los centros de políticas públicas y la sociedad del conocimiento en América Latina (2011)
"De acuerdo con Orazio Bellettini, la mejor manera en que los centros de políticas públicas pueden contribuir al desarrollo de América Latina es promoviendo la producción de conocimiento para añadir valor a aquello que la región posee en abundancia: recursos naturales."