Diseño de experiencias para el servicio de declaración de renta (2021)
Diseño de experiencias para el servicio de declaración de renta, parte de la aproximación desde el design thinking, diseño inclusivo, legal design y el análisis de heurísticas, para plantear una nueva forma de acercarnos a la declaración de renta en Colombia a través de una plataforma digital propuesta para la DIAN donde se maneja un lenguaje sencillo y directo que hace el proceso amigable y eficaz.