Hacia el corazón de los cuatro vientos y un marco abierto - parte 1. Reformulando el plan PNEA (2003) : tras las huellas de una EAI para la Institución Etnoeducativa Distrital Tairona de Bunkwimake (IEDTB) (2006)
Magíster en Antropología