Tejidos Dicientes (2020)
Tejidos Dicientes es un proyecto donde se articula un taller de tejido con el desarrollo de pensamiento crítico y político para que los participantes se entiendan como agentes de cambio del contexto que viven. Este proyecto se desarrolló principalmente para la casa cultural Kawsay, ubicada en el corregimiento de Las Mesas, Nariño. Sin embargo, se plasmó en una cartilla para que este se pudiera realizar en más contextos.