Una casa es una cosa y otra cosa es otra casa (2021)
El proyecto explora diferentes tipos de manifestaciones dadas en la arquitectura del barrio y la vivienda popular en las periferias de Bogotá. Esta exploración es hecha a partir de medios como el dibujo y la edición de video donde dichas manifestaciones se hacen evidentes como elementos temporales que sirven de gestos para interpretar la forma en que fueron creados estos barrios, el diario vivir de sus habitantes, así como la historia de progreso individual y colectiva que termina por darle forma a cierta identidad comunitaria. Factores que se pueden traducir en la transformación arquitectónica, estética y estructural de los espacios públicos e íntimos mediante la autoconstrucción, la inventiva, la improvisación, la expansión y la memoria. En el trabajo textual se encuentran mencionados los referentes artísticos, los propósitos y generalidades del proyecto, sus metodologías.