Nido: mobiliario como reflejo de la experiencia humana (2025)
Nido se propone investigar la relación entre el mobiliario y el cuerpo humano, explorando cómo el uso cotidiano y las posturas corporales influyen en la percepción y el valor de los objetos. A través de esta interacción, el desgaste y las marcas del tiempo en los materiales dejan de considerarse imperfecciones para convertirse en capas de significado y autenticidad. El objetivo fue diseñar una pieza que trascienda lo meramente funcional, integrando una dimensión estética y emocional que celebre tanto la belleza del mobiliario como la del cuerpo humano. Esta exploración busca profundizar nuestra conexión con el entorno habitado y enriquecer la experiencia diaria mediante objetos que reflejen la esencia misma de la vida cotidiana.