Efecto de los ligantes alcohol polivinílico (PVA) y almidón en la preparación de fotocatalizadores para el sistema TiO2/carbón activado y su aplicación en la degradación de fenol (2019)
En este trabajo se prepararon compuestos con acción fotocatalítica (TiO2-carbón activado), empleando como ligantes PVA y almidón, con el fin de estudiar su efecto sobre la lixiviación y la actividad fotocatalítica para la degradación de fenol en solución acuosa. Todos los sólidos fueron caracterizados por medio de UV-Vis DRS, FT-IR, Raman, DRX, TGA, SEM e isotermas de adsorción.