Hecho a mano (2024)
El trabajo cuenta con una investigación rigurosa sobre el contexto social, económico, político y cultural de una comunidad afro-indígena y campesina. A partir del entendimiento de sus necesidades y su forma de hacer arquitectura se plantea un proyecto que potencie a los trabajadores de la región, integrándolos bajo un mismo espacio y dotándolos de todas las herramientas para fortalecer sus oficios. El proyecto plantea la bioclimática, la auto-sostenibilidad y la participación comunitaria para el mantenimiento de sus instalaciones.