Modulando: un reencuentro con el agua (2022)
El documento presenta el proceso de investigación e ideación de un proyecto para la reactivación económica y de actividad en la quebrada Las Delicias en El Barrio Bosque Calderón Tejada en la ciudad de Bogotá. Muestra la conceptualización y desarrollo proyecta de una estructura modular en madera ubicada junto a La Ronda de la quebrada.