Iteración y rediseño de bicicleta estática para niños con parálisis cerebral infantil (2023)
El documento cuenta con las evidencias de las simulaciones realizadas para comprobar las propiedades mecánicas del dispositivo, así como cada etapa del proceso de diseño realizado.