(Re) significando : el nuevo ciclo de vida (2021)
Es un proyecto que busca generar una conexión entre los recicladores y la comunidad a nivel social, económico y cultural por medio de nuevos espacios cuyo objetivo es el reconocimiento del digno trabajo de los recicladores por parte de la comunidad. Estos espacios están diseñados bajo la organización de las acciones de los recicladores y la articulación de los mismos con la sociedad. Así mismo, busca unir es - tas dos poblaciones y enaltecer la labor de reciclador con el fin de que su identidad sea visibilizada. En donde, la sociedad construya un nuevo significado del reciclador. Así como los recicladores le dan un significado a lo que erradamente denominamos basura y le dan una nueva vida, así miso la sociedad podrá darle una nueva vida a estos trabajadores que en ocasiones son rechazados o simplemente invisibilizados.