Corea de Bolsillo (2021)
Corea de Bolsillo propone un videojuego con el objetivo de permitir al jugador recorrer Corea del Sur desde su celular, mientras aprende sobre la historia y cultura de este. El objetivo de este videojuego es ampliar el conocimiento cultural coreano para aquellas personas que tienen un indicio de interés.