Centro deportivo y recreativo comunitario en la UPZ el Rincón de Suba (2006)
El siguiente proyecto de grado, es un trabajo de investigación que culminó con la propuesta de un Centro Deportivo y Recreativo comunitario que genera una recuperación social y urbana en la Localidad de Suba, específicamente en la zona suroriental de la UPZ El Rincón. Es importante resaltar que, el equipamiento propuesto se convierte en un hito primordial que genera identidad y participación de la población, pues se plantea como una nueva centralidad que mejora la calidad de vida de este sector, que actualmente, se caracteriza por ser una zona de concentración de problemas sociales.