Punto de Partida (2021)
Este documento presenta un proceso de investigación sobre el ecosistema del arte en Bogotá, que se enfocó en la creación de una herramienta de facilitación que permitiera visibilizar el ecosistema para artistas interesados en emprender en proyectos relacionados con la gestión cultural.