Bogotá perdida (2021)
Boqotá Perdida es el sentido de búsqueda. es encontrar algo que se perdió en el tiempo, es una experiencia de vida que habla del efecto de la memoria, es una voz y también un silencio que habita en nuestro interior, es un recuerdo que habla de lo frágil que es la vida, es una idea de lo que consideramos cultura y es una mirada romántica que se basa en revelar el pasado. Todo lo que sucede en Bogotá Perdida, sucedió en una época pasada. Hice un viaje en el tiempo y regresé al periodo entre los años 1930 y 1990, recopilando historias de personas que en esa época eran niños y que la historia de su vida transcurrió en esa Bogotá de antes. Esas historias que ya no son posibles de visualizar, ni de fotografiar excepto en sus memorias creando así, una o muchas ciudades imaginarias donde habitaron y donde crearon su historia. Mi idea, entonces, es fotografiar la Bogotá que vive en sus recuerdos.