Repensando la estrategia de BP : un camino hacia la maximización y generación de valor (2010)
El trabajo tiene como objetivo aplicar las herramientas de estrategia y fortalecer el análisis de ejecución estratégica, mediante el aporte de una metodología cuantitativa básica. Para la elaboración de este proyecto, no se utilizaron entrevistas ni encuestas de fuentes primarias. La información y análisis aquí contenidos se elaboraron por medio del uso de fuentes secundarias y públicas con lo cual, se hace replicable para otras industrias.