Balance universal (2021)
La vida de un estudiante universitario se encuentra llena de retos, esfuerzo y logros a lo largo de este periodo de su vida en el qué se encuentra buscando, estudiando y preparándose para su vida laboral. Sin embargo, esto también trae consigo altos niveles de estrés, desbalance y hábitos poco saludables que en el mediano o corto plazo pueden ocasionar efectos negativos en la salud mental de los estudiantes. A través del desarrollo de un videojuego serio en el cual se usó un proceso de ingeniería y estrategias para el desarrollo ágil de software por equipos, se busca que los jugadores experimenten y sean conscientes de esta problemática que experimentan muchos estudiantes. Esta problemática no se habla lo suficiente fuera del ámbito académico de la psicología. Dicho videojuego se desarrolló y publicó hasta una versión beta con la que se buscó retroalimentación y validación con usuarios que estén dentro del rango de edad del estudiante universitario promedio.