Club de barrio. La esquina rota (2021)
"La Esquina Rota", es un proyecto de carácter estereotómico, donde la sustracción y la excavación rigen el concepto y la condición de la estructura. Por lo tanto, se considera un gran elemento robusto y contundente, cuya composición y materialidad es principalmente pétrea. Este club de barrio tiene el propósito de integrar a la comunidad y generar espacios que aporten positivamente a la calidad de vida en el barrio San Isidro, pero también en los sectores más cercanos. Además, esta intervención tiene un carácter muy cultural, donde se busca aprovechar la integración y participación de todas las personas, mejorar la circulación del lugar y crear nuevos espacios que fomenten la interacción barrial y actividades tanto de recreación como de contemplación.