Proceso de gestión de mantenimiento para equipos del departamento de Química: Thermo Trace GCMS (2022)
Los entregables de este proyecto fueron una plantilla de hoja de vida, un plan de mantenimiento y un cronograma de mantenimiento para los equipos del laboratorio de química de la Universidad de los Andes.