Análisis de la reincorporación de desechos generados en el proceso de desarrollo de empaques flexibles de TPS (2025)
Investigación realizada junto al departamento de Ingeniería Mecánica, grupo de Materiales y Manufactura en la que se analizó la reciclabilidad del desecho industrial generado en la producción de películas flexibles de TPS (Almidón Termoplástico a base de Yuca).