Control de humedad para la fermentación de cacao e implementación de datos en la nube
El documento se basa en el proceso de fermentación del cacao para profundizar sen métodos de recolección y almacenamiento de datos. El objetivo principal es el desarrollo de un dispositivo para controlar la humedad durante la fermentación, para luego monitorear los datos obtenidos mediante el uso de...
- Autores:
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Cueto Pedraza, Felipe Carlos
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/74867
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/1992/74867
- Palabra clave:
- GCP
Cacao
Control
Humedad
Electrónica
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NoDerivatives 4.0 International
Summary: | El documento se basa en el proceso de fermentación del cacao para profundizar sen métodos de recolección y almacenamiento de datos. El objetivo principal es el desarrollo de un dispositivo para controlar la humedad durante la fermentación, para luego monitorear los datos obtenidos mediante el uso de un servidor en la nube. Esto da el uso de Google Cloud para facilitar la recolección y almacén de los datos. |
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