La torpeza Formas de caerse en el lenguaje (2017)
La torpeza en el lenguaje se expresa como una falla, sucede cuando un mensaje es interpretado no de la manera en que aquel que lo transmitió pretendía, sino de una distinta que se sale del orden supuesto. La torpeza en el lenguaje es imprevista, puede tomar por sorpresa tanto a aquel que intenta comunicarse como a aquel que intenta comprender, es un accidente, un corto circuito. En este proyecto intento usar la torpeza en el lenguaje como una herramienta, entenderla como una oportunidad para el diseño de contenidos y la creación de imágenes fotográficas.