Análisis de la jurisprudencia del Consejo del Estado, en cuanto a la tasación del perjuicio, en las sentencias condenatorias de responsabilidad extracontractual del Estado, durante el período comprendido entre el 1 de enero de 1984 y el 7 de julio de 1991 (2003)
Abogado